Konnichiwa minna-san!
En la entrada de hoy os voy a enseñar como realizan en Japón unos deliciosísimos pasteles de arroz, los mochi. Se componen de dos elementos esenciales, la masa y el relleno, los hay de muchos tipos diferentes: de anko (una pasta de judías dulces), de matcha (té verde), ichigo daifuku (con anko y una fresa en medio, etc, os dejo pinchando aquí un enlace en el que se muestran imágenes y descripciones de distintas variedades.
Esta delicia nipona se puede comprar en muchos países pero hoy os voy a enseñar como hacen la masa independientemente del sabor porque es súper curioso. Os recomiendo que veáis este vídeo porque además es súper gracioso.
Os dejo un enlace de lugares en los que podéis comprar mochi en Madrid, como siempre hay que decir al comer en Japón: Ittadakimasu!
Sayônara.
El gato de big hero 6 se llama Mochi ^u^ y además este fin de semana he visto Tamako Love Story, una película de anime de amor muy bonita donde los mochis tienen un papel importante :)
ResponderEliminarEs que los mochi son muy monos.
Eliminar